新闻 详情 返回上页

诗山中学艺术图书楼封顶 预计10月投入使用

2019-06    来源: A+

诗山镇诗山中学艺术图书楼目前已经封顶,该项目是南安市重点项目,预计今年10月投入使用。

记者在现场看到,诗山镇艺术图书楼主体建筑已经完成,工人们正在对该楼内外部进行装修。

“项目由省级校舍安全保障长效机制专项补助资金补助了350万元,福建省黄仲咸教育基金会捐助了150万元,总投资近500万元。”诗山中学党支部书记洪伟强说,该项目是在诗山中学原印华礼堂原址的基础上,进行翻建、改造。

据介绍,该项目命名艺术图书楼,今后将专门设置图书馆、音乐室、舞蹈室、书法室等,是一个多功能的建筑。占地面积806平方米,建筑面积有2518平方米,该项目2018年6月正式动工,预计今年7月份完成内外部装修,10月份投入使用.

“我们学校目前高中部主要发展艺术特长生,这栋艺术图书楼的建成将成为我们培养有艺术特长生的场所,在满足我们学校日常教育教学的同时,丰富我们学校学生的文化生活。”洪伟强表示,建成后将对学校起到很大的帮助。

责编:admin